東京から、京都観光兼ねて、元同僚2人が遊びにきてくれた。
最寄り駅にお迎えに行くと、なんだか不思議な感じ。
そして、楽しかったーー。
泊りだと、ゆっくり夜中までガールズトーク。
お料理は、3日前から仕込んで、サイキが大人向け料理を作ってくれました。
メイン料理のコンフィが撮影されていない・・。
●メニュー記録
モッツァレラとトマトの手製バジルペースト沿え
桜鯛のカルパッチョ
鶏がらスープから煮たオニオンスープ
若鳥のコンフィ
フランスパン
デザートは、手作りミントアイス
ロゼスパークリングワイン
赤ワイン
20年モノのまろやか自家製梅酒
昨年付けたフレッシュ自家製梅酒<庭の梅から梅採取
大好評でございました。